第六届秋季中国DDGS大会

首页 Home

由于中国经济增长速度放慢,国内畜牧饲料需求放缓,农产品供应充足,使DDGS价格从2015年1月份2400元/吨,来到1600元/吨的新低点。4月份以后,DDGS进口散船大量到港,国内的供货量过多,使得DDGS价格继续承压下行。


中国是全球头号高粱进口国,在2014/15年度,中国已订购741万吨美国高粱、120万吨澳大利亚高粱及50-60万吨阿根廷高粱,年度高粱进口量可能超过900万吨,是上一年进口量的一倍以上。


在此进口原料情势快速变迁的今日,如何掌握实时透明之信息,透过信息交换掌握未来趋势及商机,增加供货商及买方之互信,重要性与日俱增。


中心议题:

1. 豆粕跌跌不休,DDGS很难走出独立行情,价格拐点何时出现?

2. DDGS进口及价格未来如何走向?

3. 进口放开后,玉米和DDGS出口商和进口企业在交易条件上的博弈会否带来交易格局的变化?

4. 进口高粱、大麦激增,替代玉米将会成为新常态吗?

5. 如何规避价格暴涨暴跌给企业带来的风险?


中华食物网与美国谷物协会携手,定于11月5日在深圳益田威斯汀酒店召开“第六届秋季中国DDGS大会”,本届大会将围绕这些热点问题,搭建供需双方对接平台,深入探讨和沟通,寻求玉米、DDGS、豆粕及高粱等饲料原料贸易共赢。诚邀您拨冗莅临。


会议时间:2015年11月 4日报到,5日开会

会议地点:深圳益田威斯汀酒店(中国深圳市南山区深南大道9028号-2)

主办单位:美国谷物协会, 中粮集团有限公司, 大成食品亚洲有限公司, 中华食物网公司

协办单位:美国高粱基金会

赞助单位:青岛鸿耀国际物流有限公司, 青岛一诺国际物流有限公司